Caratteristiche: le oche allevate in Cascina Peschiera sono alimentate ad erba e granaglie. Grazie a grandi spazi di movimento, all'aperto ed al sole, sono particolarmente povere di grasso. La carne del petto è magra, asciutta con la giusta presenza di grasso sottocutaneo che dona gusto e morbidezza. Questo tipo di petto viene affinato durante il percorso produttivo, con il bourbon wisckey del kentucky, il whisky prodotto con almeno il 50% di mais.
Suggerimenti per il consumo: disporre il petto su di un tagliere, appoggiandolo dalla parte della pelle. Tagliare fettine sottili con un coltello affilato. Si può anche tagliare a macchina, disponendo al taglio la parte lunga del petto. Si avranno così fettine sottili lunghe adatte alla composizione di fantastici piatti. Pezzatura 300/400 grammi circa, (pezzatura variabile), in busta sottovuoto.
I prodotti sono artigianali e possono variare in forma e pezzatura nei vari lotti di produzione questo, ovviamente, senza incidere sulla qualità.
PRODOTTO CON ANIMALI ALLEVATI ALL’APERTO IN LIBERTÀ NESSUNA GABBIA NE, TANTOMENO, COSTRIZIONI DI OGNI GENERE.